Fosfato bicálcico, calcário magnesiano, cloreto de sódio (sal comum 4%), enxofre ventilado (flor de enxofre), monóxido de manganês, sulfato de cobalto, selênito de sódio, iodato de cálcio, óxido de zinco, monensina sódica, ureia pecuária, farelo de soja, farelo de milho, farelo de casca de soja e farelo de polpa cítrica.
Eventuais substitutivos: Sulfato de zinco, sulfato de manganês, calcário calcítico, farelo de casca de arroz e farelo de amendoim, iodato de potássio, farelo de algodão, farelo de trigo, farelo de gérmem de milho, amido de arroz, calcário dolomítico, e sorgo integral moído.
*Espécies doadoras dos genes: Algodão e derivados: Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Streptomyces higroscopicus, Zea mays; Soja e derivados: Agrobacterium tumefaciens, arabidopsis thaliana, bacillus thuringiensis, streptomyces viridochromogenes; Milho e derivados: Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Zea mays.