Fosfato bicálcico, calcário magnesiano, cloreto de sódio (sal comum 8%), enxofre ventilado (flor de enxofre), monóxido de manganês, sulfato de cobalto, selênito de sódio, iodato de cálcio, óxido de zinco, caulim, ureia pecuária e farelo de milho.
Eventuais substitutivos: Sulfato de zinco, farelo de polpa cítrica, farelo de casca de arroz, calcário calcítico, calcário dolomitíco, farelo de casca de soja, farelo de amendoim, sulfato de manganês, iodato de potássio, farelo de gérmem de milho, caulim, monensina, farelo de algodão, farelo de trigo, sorgo integral moído, amido de arroz e farelo casca de amendoim.
*Espécies doadoras dos genes: Algodão e derivados: Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Streptomyces higroscopicus, Zea mays; Soja e derivados: Agrobacterium tumefaciens, arabidopsis thaliana, bacillus thuringiensis, streptomyces viridochromogenes; Milho e derivados: Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Zea mays.