Fosfato bicálcico, calcário magnesiano, cloreto de sódio (sal comum 15,0%), enxofre ventilado (flor de enxofre), monóxido de manganês, sulfato de cobalto, selênito de sódio, farelo de soja, iodato de cálcio, óxido de zinco, ureia pecuária e farelo de milho.
Eventuais substitutivos: Sulfato de zinco, farelo de casca de soja, sorgo integral moído, calcário calcítico, calcário dolomítico, sulfato de manganês, iodato de potássio, farelo de gérmem de milho, farelo de glúten de milho, farelo de polpa citrica, farelo de algodão, farelo de trigo, amido de arroz, caulim (4%), farelo de casca de amendoim e farelo de casca de arroz.
*Espécies doadoras dos genes: Algodão e derivados: Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Streptomyces higroscopicus, Zea mays; Soja e derivados: Agrobacterium tumefaciens, arabidopsis thaliana, bacillus thuringiensis, streptomyces viridochromogenes; Milho e derivados: Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Zea mays.