Fosfato bicálcico, calcário, cloreto de sódio (sal comum 12,5%), enxofre ventilado (flor de enxofre), monóxido de manganês, sulfato de cobalto, selênito de sódio, iodato de cálcio, óxido de zinco, ureia pecuária e farelo de milho, monensina sódica, vitamitract ADE, vitamina E, caulim, farelo de casca de soja e farelo de soja.
Eventuais substitutivos: Sulfato de zinco, calcário calcítico, sulfato de manganês, iodato de potássio, farelo de algodão, farelo de trigo, farelo de gérmem de milho, amido de arroz, farelo de casca de arroz, farelo de amendoim, sorgo integral moído, farelo de polpa cítrica e farelo de soja.
*Espécies doadoras dos genes: Algodão e derivados: Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Streptomyces higroscopicus, Zea mays; Soja e derivados: Agrobacterium tumefaciens, arabidopsis thaliana, bacillus thuringiensis, streptomyces viridochromogenes; Milho e derivados: Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Zea mays.