Fosfato bicálcico, calcário magnesiano, caulim(12%), cloreto de sódio (sal comum 17,5%), enxofre ventilado (flor de enxofre), monóxido de manganês, sulfato de cobalto, selênito de sódio, iodato de cálcio, óxido de zinco, ureia pecuária e farelo de milho.
Eventuais substitutivos: Sulfato de zinco, farelo de amendoim, farelo de casca de soja, calcário calcítico, farelo de casca de arroz, calcário dolomítico, sulfato de manganês, iodato de potássio, farelo de polpa cítrica, farelo de algodão, sorgo integral moído, farelo de trigo, farelo de gérmem de milho, amido de arroz e farelo de soja.
*Espécies doadoras dos genes: Algodão e derivados: Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Streptomyces higroscopicus, Zea mays; Soja e derivados: Agrobacterium tumefaciens, arabidopsis thaliana, bacillus thuringiensis, streptomyces viridochromogenes; Milho e derivados: Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Zea mays.