Fosfato bicálcico, calcário magnesiano, cloreto de sódio (sal comum 17,5%), enxofre ventilado (flor de enxofre), monóxido de manganês, sulfato de cobalto, selênito de sódio, iodato de cálcio, óxido de zinco, ureia pecuária e farelo de milho e farelo de de polpa cítrica.
Eventuais substitutivos: Sulfato de zinco, farelo de casca de soja, calcário calcítico, calcário dolomítico, sulfato de manganês, iodato de potássio, farelo de algodão, farelo de trigo, farelo de soja, farelo glúten milho, farelo casca de soja, farelo de casca amendoim, sorgo integral moído, farelo de gérmem de milho, amido de arroz, farelo de casca de arroz, caulim (3,0%), calcário calcitico e farelo de amendoim.
*Espécies doadoras dos genes: Algodão e derivados: Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Streptomyces higroscopicus, Zea mays; Soja e derivados: Agrobacterium tumefaciens, arabidopsis thaliana, bacillus thuringiensis, streptomyces viridochromogenes; Milho e derivados: Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Zea mays.